Hockenheimring
Audi Sport TT Cup
17. August 2015

Erste Siege der Saison auf der High-Speed Strecke in Vesoul

Gestern hat der 4. Lauf der Schweizer Rotax Max Meisterschaft in Vesoul Frankreich stattgefunden. Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen und dem Speed den wir das ganze Wochenende gezeigt haben.

Im Zeitfahren konnte ich konzentriert mehrere schnelle Runden hinlegen und am Ende der Session hatte ich die schnellste Zeit und damit Pole Position für das erste Rennen. Eine super Ausgangslage. In Rennen 1 gewann ich nach einem tollen Duell um die erste Position. Rennen 2 verlief vom Start bis zum Ziel ohne Probleme und so konnte ich auch hier einen Sieg verbuchen. Für das Finale bedeutete dies Startplatz 1. Ich ging optimistisch ins Rennen. In den ersten Runden verlor ich zwei Positionen, da ich mit ein paar Motorproblemen zu kämpfen hatte, aber schaffte es aber trotzdem das Rennen als Dritter zu beenden. Ich finde wir haben seit Saisonbeginn tolle Fortschritte gemacht. In der Meisterschaftswertung stehe ich derzeit auf Platz 2. Das nächste Kart-Rennen ist in Lévier am 13. September. Ich kann es kaum erwarten.